زيوت التحمير وانواعها.
الطرق الامنه للتحمير
- زيت صويا
- بذرة القطن
- الكانولا
- دوار الشمس
هذه الزيوت معدله واثيا GMOومكررة RBD وبها دهون غير مشبعه استخدامها يسبب السرطان
معنى معدل وراثيا يعنى معدل فى DNA
معنى مكرر يعنى مغلى عند 200 درجة لمدة 10 ساعات وتغيير لونه الى الاصفر وتعديل الرائحه
الزيوت النباتيه بها اوميجا 3 وهى نافعه جدا للعقل والذاكرة . واوميجا 6 وبكثرة فى الزيوت الناتيه وهى من مسببات الالتهابات بالجسم ولكن اذا كانت نسبتها مثل نسبتة اوميجا 3 لاتسبب مشاكل واميجا 9 ولكن الجسم ينتجها لايحتاجها من الخارج .
زيت الزيتون مفيد جداولكن بارد لاتضعه على النار وايضا يعصر على البارد هو افضل زيت زيتون اذا كانت له رائحة لاتستخدمه .
الطرق الامنه للتحمير
السمن البلدى (من لبن الابقار ) او الزبده لانها تتحمل درجة الاحتراق الى 240 درجة مؤيه وهى من الدهون المشبعه لاتتاكسد مثل الزيوت النباتيه .
او زبده جوز الهند وهى اقل من السمن درجة الاحتراق عند 170 درجة .
دمتم بصحه وعافيه
تعليقات
إرسال تعليق